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UNSERE AUSBILDUNGSERFOLGE

2024

- Schweizermeisterin der Fleischfachleute und Siegerin der SwissSkills Championship / Lena Strub
- Schweizermeisterin Disziplin Herstellen von küchen- & pfannenfertige Artikel / Lena Strub
- 3. Rang bei den SwissSkills Championship in der Disziplin legen von kalten Platten / Lena Strub
- Schweizermeisterin im Legen von kalten Platten in der Kategorie Berufslernende / Karin Broger
- Schweizermeisterin im Legen von kalten Platten in der Kategorie Berufsschule / Karin Broger
- Bestes Qualifikationsverfahren als Fleischfachfrau im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.9 / Lena Strub
- für die praktischen Arbeiten erhielt Lena Strub ebenfalls die Note 5.9 / sie ist qualifiziert für die Schweizermeisterschaft der Besten Lernenden
- Höchster Abschluss im Qualifikationsverfahren über alle Berufe im Kanton Graubünden
- Jahrgangsbeste in der Schweizer Fleischbranche

2023

- Schweizermeisterin im Legen von kalten Platten in der Kategorie Berufsschule / Karin Broger
- Schweizermeisterin im Legen von kalten Platten in der Kategorie Berufsschule / Lena Strub
- Jean-Claude Zimmermann wurde der Hermann Herzer Preis 2023 verliehen. Der Hermann Herzer Preis, ist der wichtigste und bedeutendste Branchenpreis der Schweizer Fleischwirtschaft. Er geht an Persönlichkeiten, die sich durch überdurchschnittliches berufliches Wissen und Können auszeichnen.

2022

- Stadt-Metzg AG hat das Assessment für die höchste Zertifizierungsstufe 3 als Top Ausbildungsbetrieb erfolgreich abgeschlossen. Stadt-Metzg AG ist das erste Unternehmen in Graubünden in dieser Zertifizierungsstufe und Schweizerweit das neunte Unternehmen über alle Branchen.
- Schweizermeistertitel für die Stadt-Metzg AG im Legen von kalten Platten in der Kategorie Firmen / Lena Strub, Soraya Menn, Nadia Müller
- Vize-Schweizermeisterin im Legen von kalten Platten in der Kategorie Berufsleute / Lena Strub
- Schweizermeisterin im Legen von kalten Platten in der Kategorie Berufsschule / Lena Strub
- Vize-Schweizermeisterin im Legen von kalten Platten in der Kategorie Lernende / Lena Strub
- Stadt-Metzg AG, Ilanz wurde als erster Top Ausbildungsbetrieb der Schweizer Fleischbranche zertifiziert
- Bester Lehrabschluss als Fleischfachfrau im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.7 / Sie erhielt für die praktischen Arbeiten im Qualifikationsverfahren die Note 5.9 / ist qualifiziert für die Schweizermeisterschaft der Besten Lernenden / Soraya Menn

2021

- Schweizermeisterin im legen von kalten Platten in der Kategorie Berufsschule / Lena Strub
- Schweizermeisterin im legen von kalten Platten in der Kategorie Berufsschule / Soraya Menn
- 3. Rang im legen einer kalten Platte in der Kategorie Firmen / Lena Strub, Soraya Menn, Nadia Müller
- 3. Rang im legen einer kalten Platte in der Kategorie Berufsleute / Nadia Müller
- Vize Schweizermeisterin im herrichten von küchen- & pfannenfertigen Produkten in der Kategorie beste Lernende SwissSkills 2021 / Nadia Müller
- 3. Rang im herrichten einer Grillplatte in der Kategorie beste Lernende SwissSkills 2021 / Nadia Müller
- 3. Rang im legen von einer kalten Platte in der Kategorie beste Lernenden SwissSkills 2021 / Nadia Müller
- Bester Lehrabschluss als Fleischfachmann im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.9 / erhielt für die praktischen Arbeiten im Qualifikationsverfahren die Maximalnote 6.0 / ist qualifiziert für die Schweizermeisterschaft der Besten Lernenden / Andriu Demont
- höchster Abschluss im Qualifikationsverfahren im Kanton Graubünden / Andriu Demont
- Jahrgangsbester in der Schweizer Fleischbranche / Andriu Demont
- Bester Lehrabschluss als Fleischfachmann im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.9 / erhielt für die praktischen Arbeiten im Qualifikationsverfahren die Maximalnote 6.0 / ist qualifiziert für die Schweizermeisterschaft der Besten Lernenden / Arno Schmucki
- höchster Abschluss im Qualifikationsverfahren im Kanton Graubünden / Arno Schmucki
- Jahrgangsbester in der Schweizer Fleischbranche / Arno Schmucki

2019

- Bester Lehrabschluss als Fleischfachfrau im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.6 / Maya Buchli
- Schweizermeister im Ausbeinen / Arno Schmucki

2018

- Bester Lehrabschluss als Fleischfachmann im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.3 und die sensationelle Note 5.8 für die praktischen Arbeiten / Qualifiziert für die Schweizermeisterschaft der besten Lernenden / Jean-Claude Zimmermann jun.
- Schweizermeister im Ausbeinen / Jean-Claude Zimmermann
- Vize Schweizermeisterin im Ausbeinen / Maya Buchli
- Schweizermeister im legen von kalten Platten in der Kategorie beste Lernenden SwissSkills 2018 / Jean-Claude Zimmermann jun.
- Vize Schweizermeister im herrichten einer Grillplatte in der Kategorie beste Lernenden SwissSkills 2018 / Jean-Claude Zimmermann jun.
- Vize Schweizermeisterin im legen von kalten Platten in der Kategorie Berufsschule / Maya Buchli
- Vize Schweizermeister im legen von kalten Platten in der Kategorie Berufsschule / Arno Schmucki

2017

- Stadt-Metzg AG, Ilanz erhielt den Anerkennungspreis der Hermann Herzer Stiftung für vorbildliche Lehrbetriebe
- Vize Schweizermeister im Ausbeinen / Jean-Claude Zimmermann jun.

2016

- Bester Lehrabschluss als Fleischfachmann/frau im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.4 und die sensationelle Note 5.9 für die praktischen Arbeiten / Qualifiziert für die Schweizermeisterschaft der besten Lernenden / Laura Maissen
- Preisträgerin für vorbildliche Lernende der Hermann Herzerstiftung (Fachkundeordner) / Laura Maissen
- 3. Rang bei der Schweizermeisterschaft im Ausbeinen / Jean-Claude Zimmermann jun.

2014

- Lehrmeister des Jahres / Jean-Claude Zimmermann
- Erfolgreicher Lehrabschluss mit der Note 5.8 für praktisches Arbeiten / Qualifiziert für die Schweizermeisterschaft der besten Lernenden / Colin Zimmermann
- Erfolgreicher Lehrabschluss mit der Note 5.8 für praktisches Arbeiten / Qualifiziert für die Schweizermeisterschaft der besten Lernenden / Marcus Caviezel
- Schweizermeister im Ausbeinen / Marcus Caviezel
- Vize Schweizermeister im Ausbeinen / Colin Zimmermann
- 5. Rang bei der Schweizermeisterschaft der Fleischfachleute der besten Lernenden / Colin Zimmermann
- 3. Rang bei der Schweizermeisterschaft im legen von kalten Platten an den SwissSkills / Colin Zimmermann

2013

- Vize - Europameister in der Disziplin Ausbeinen / Luca Rada
- Vize - Europameister in der Disziplin Barbeque / Luca Rada
- Vize - Europameister in der Disziplin Menü / Luca Rada
- Vize - Europameister in der Disziplin Team Ranking / Luca Rada
- 5. Rang bei der Europameisterschaft in der Disziplin Einzel Ranking / Luca Rada
- Schweizermeister im Ausbeinen / Marcus Caviezel
- Vize - Schweizermeister im Ausbeinen / Colin Zimmermann

2012

- Bronzemedaillengewinner bei der Schweizermeisterschaft im Ausbeinen / Marcus Caviezel

2011

- zweitbester Lehrabschluss als Fleischfachmann im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.3 und die sensationelle Note 6.0 für die praktischen Arbeiten / Luca Rada
- Schweizermeister im Ausbeinen / Luca Rada
- Bronzemedaillengewinner bei der Schweizermeisterschaft im Ausbeinen / Severin Schenkel
- Vize Schweizermeister der besten Lernenden Schweizweit - qualifiziert für die Berufseuropameisterschaft / Luca Rada

2010

- Schweizermeister im Ausbeinen / Luca Rada
- zweitbester Abschluss als eidg. dipl. Detailhandelsökonom / Marijo Knezevic

2009

- Schweizermeister im Ausbeinen / Luca Rada

2008

- Vize Schweizermeister im Ausbeinen / Jens Heiland
- bester Lehrabschluss als Metzger im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.5 / Jens Heiland
- Vize Schweizermeister der besten Lernenden Schweizweit - qualifiziert für die Berufseuropameisterschaft / Jens Heiland

2007

- 2007 Schweizermeister im Ausbeinen / Jens Heiland

2005

- bester Lehrabschluss als Metzger im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.2 / Janis Capaul

2004

- erfolgreicher Abschluss als Detailhandelsspezialist / Marijo Knezevic

2000

- bester Lehrabschluss als Detailhandelsfachmann im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.6 / Marijo Knezevic

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