Newsletter
Wünschen Sie die Informationen per Newsletter? Einfach auf Newsletter anmelden klicken und schon erhalten Sie unsere Rezept - Informationen und laufende Aktionen.
 
Stadt-Metzg empfehlen
Seitenlink einem Freund senden
 
Stadt - Metzg AG Ilanz
 
Fleisch ist nicht gleich Fleisch - Wurst noch lange nicht gleich Wurst - denn auf das Fleisch kommt es an! 
 

Wir als Fachbetrieb des schweizerischen Metzger - Handwerks garantieren stets persönlich für unsere Produkte. Das Fleisch, das wir verarbeiten stammen aus der Schweiz und aus eigener Schlachtung. Es wird sorgsam veredelt und zu besten Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet, und nur was wirklich unseren höchsten handwerklichen Ansprüchen genügt, kommt auf den Tisch.

Bei uns wird QUALITÄT gross geschrieben! Dafür stehen wir mit unserem Namen.

Öffnungszeiten:
Montag-Freitag 07:00 - 18:30
Samstag 07:00 - 17:00    

Stadt-Metzg-Team:
Hr. Jean-Claude Zimmermann – Fleischfachmann und Geschäftsinhaber (Foto)
Fr. Iris Zimmermann – Detailhandelsfachfrau und Geschäftsinhaberin (Foto)
Hr. Marijo Knezevic – eidg. dipl. Detailhandelsökonom (Foto)
Hr. Colin Zimmermann - Fleischfachmann EFZ (Foto)
Fr. Alma Candrian - Detailhandelsfachfrau (Foto)
Hr. Arno Schmucki - Auszubildender Fleischfachmann (Foto)
Hr. Andriu Demont - Auszubildender Fleischfachmann (Foto)


 

Links:
Entstehung der Stadt-Metzg in Ilanz
Fleisch ist nicht gleich Fleisch
Hygiene und Qualität 


Seite drucken 
Metzgerei Shop
Online Shop
AGB
 
Ilanzer Highlandersalsiz

Preis per Stück 8.90 sFr.

Prämiertes Produkt 2013


Beschreibung >>
zum Online Shop >>