Newsletter
Wünschen Sie die Informationen per Newsletter? Einfach auf Newsletter anmelden klicken und schon erhalten Sie unsere Rezept - Informationen und laufende Aktionen.

Stadt-Metzg empfehlen
Seitenlink einem Freund senden

Hygieneanforderungen zugunsten unserer Kunden

In den vergangenen Jahren wurde der Betrieb laufend modernisiert und auf den neusten hygienischen und technischen Stand gebracht. Um den hygienischen Anforderungen zu genügen, unterzieht sich die Firma seit Anfang 1996 der Qualitäts- und Hygienekontrolle des Verbandes Schweizer Metzgermeister. Monatliche bakteriologische Untersuchungen von Produkten gehört genau so dazu wie die Betriebskontrolle der Qualitätssicherungsstelle.

Unser Qualitäts - Management - System

In der Stadt - Metzg AG ist das Qualitätsmanagement ein wichtiges Führungsinstrument zur Sicherung der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Es drückt unsere Werthaltung aus und wird auch gezielt zur Förderung einer effizienten und umweltgerechten Landwirtschaft angewendet.

Unsere Qualitätspolitik richten wir konsequent auf die Bedürfnisse unserer Kunden aus. Diese beruht auf folgenden drei Säulen:

• PRODUKTEQUALITÄT
  • SERVICEQUALITÄT
  • VERTRAUENSPOLITIK

Der Qualitätsbegriff im heutigen Umfeld beinhaltet auch ethische Aspekte vor allem in Bezug auf Tier und Umwelt. Ein weiteres Element des Qualitätsbegriffs ist der Sicherheitsaspekt; Transparenz in Bezug auf Herkunft, Verarbeitung, Haltbarkeit usw.

Systematische Kontrollen der einzelnen Produkte werden durch ein unabhängiges Labor und durch das Ausbildungszenturm für die Fleischwirtschaft, Spiez durchgeführt. Das Labor ist marktführend, unabhängig und ein neutrales Vertrauenslabor.

Unser Qualitäts - System; Jeder Mitarbeiter ist für seine Arbeitsleistung verantwortlich und damit die Basis für ein funktionierendes Qualitätssystem. Auf jeder Stufe bis zur Geschäftsführung sind die Aufgaben und Kompetenzen klar definiert.

Beauftragte

Qualitätsbeauftragter   Sicherheitsbeauftragter

Herr Jean-Claude Zimmermann    Herr Marijo Knezevic

Metzgerei Shop
Online Shop

Ilanzer Highlandersalsiz

Preis per Stück 8.90 sFr.

Prämiertes Produkt 2013

Beschreibung >>