Newsletter
Wünschen Sie die Informationen per Newsletter? Einfach auf Newsletter anmelden klicken und schon erhalten Sie unsere Rezept - Informationen und laufende Aktionen.

Stadt-Metzg empfehlen
Seitenlink einem Freund senden

Firmengeschichte

Die Firma Stadt - Metzg AG mit Sitz in Ilanz wurde von Iris und Jean-Claude Zimmermann im Jahr 1992 gegründet.
Wir haben immer die Realisierung neuer Ideen verfolgt und bedinungslos auf Qualität gesetzt. Heute zählt das Stadt - Metzg - Team 8 Personen.

Die Stadt - Metzg AG ist ein starker Partner des Detailhandels, Gastrobetriebe aber auch der hiesigen Landwirtschaft. Ein umfassendes Sortiment wie BIO - FLEISCH, Bündner Spezialitäten, Rohwürste sowie Brühwürste decken alle Bedürfnisse ab.

Klare Marktstrategien finden in ihren Ausdruck der eigenen Produktelinie der ILANZER SPITZENQUALITÄT. Sie ist inzwischen bei Konsumenten ein Garant für hochwertige Qualität aus der Region Surselva.

Stadt - Metzg AG, Ilanz setzt sich konsequent für Qualität ein. Diese schliesst ethische Aspekte, vor allem im Bezug auf Tier und Umwelt, immer mit ein. Dazu gehören artgerechte Tierhaltung, Fütterung, Transport und Transparenz.

Ansicht Bedienungsbuffet Ansicht Selbstbedienung

Links:
Vorstellung der Wirtschaftspartner der Surselva
Entstehung der Stadt-Metzg in Ilanz
Hygiene und Qualität

Metzgerei Shop
Online Shop

Ilanzer Highlandersalsiz

Preis per Stück 8.90 sFr.

Prämiertes Produkt 2013

Beschreibung >>