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WILDFLEISCH
 
Rezepte mit Wild können sehr variabel und vielseitig sein. Das aromatische und zarte Fleisch ist nicht nur bei Feinschmeckern beliebt, immer mehr Menschen entdecken Wild für sich. Am beliebtesten sind wohl Hirsch- und Rehfleisch, aber auch das Gemsfleisch kommt immer bei mehr Menschen auf den Teller. Bei der Zubereitung kann man seiner Kreativität oftmals freien Lauf lassen - egal ob man Steaks, Medaillons, Pfeffer oder saftige Braten zubereiten möchte.

Fleisch vom Wild ist in der Regel fettarm und enthält wenig Cholesterin - von Ernährungsberatern wird es deshalb als ein nahezu perfekter Eiweisslieferant empfohlen. Auch Eisen, Kalium, Phosphor und weitere für den Menschen wichtigen Mineralstoffe sowie einige sehr wichtige Vitamine sind im Fleisch enthalten.

Wildgerichte haben Tradition, die Rezepte für Hirschpfeffer oder Rehrücken zum Beispiel gelten schon lange als Köstlickeit. Die moderne Wildküche steht den Klassikern aber in nichts nach und sorgt für eine gewisse "Leichtigkeit" in den Wildgerichten. Hierbei ist es vollkommen egal wie man das Fleisch zubereitet, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt: Ob vom Grill, in der Pfanne kurz angebraten oder angeschmort, mit einem Hauch von Südamerika, Asia oder anderen exotischen Gewürzen.

Klicken Sie hier und Sie erhalten einen Überblick über unser Wildfleischsortiment.
 
REZEPTE

Hirschentrecôte auf Rahmwirzgemüse
Rehschnitzel mit Preiselbeerrahmsauce

 


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Ilanzer Highlandersalsiz

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Prämiertes Produkt 2013


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