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KANINCHEN
 
Kaninchenfleisch ist sehr fettarm und kann daher schnell trocken werden, wenn man es zu lange in der Pfanne lässt. Man sollte immer auf den Punkt, also fast durchbraten. Wenn man das Fleischstück zwischen Daumen und Zeigefinger zusammendrückt, sollte es noch ein wenig nachgeben und elastisch sein.

Das Kaninchen am besten immer ganz einkaufen oder von ihrem Metzger fachgerecht zerlegen lassen. Denn man benötigt Knochen und Fleischabschnitte, um einen guten Fond herzustellen. Wir verkaufen ausschliesslich Kaninchen aus der Region und sind zu jederzeit in der Lage ihnen den Lieferanten bekanntzugeben.

Klicken Sie hier und Sie erhalten einen Überblick über unser Kaninchensortiment.
 
REZEPTE

Kaninchen-Eintopf an Lebkuchensauce
Kaninchen-Voressen an Senfsauce

 


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Ilanzer Highlandersalsiz

Preis per Stück 8.90 sFr.

Prämiertes Produkt 2013


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