Newsletter
Wünschen Sie die Informationen per Newsletter? Einfach auf Newsletter anmelden klicken und schon erhalten Sie unsere Rezept - Informationen und laufende Aktionen.
 
Stadt-Metzg empfehlen
Seitenlink einem Freund senden
 
GITZI
 
Gitzifleisch enthält wenig Fett, ist besonders Cholesterin arm und daher gesund. Der Eigengeschmack des Gitzifleisches ist unvergleich. Es ist ein mildes Fleisch, das weiinge Kalorien hat. Die Haupftsaison des Gitzifleisches ist im Frühling, zwischen Ostern und Pfingsten. Mehr und mehr achten die Züchter darauf, dass Gitzi während des ganzen Jahres erhältlich sind.

Das Fleisch von Gitzi kommt als Frischfleisch - Spezialität zu den Konsumenten. Für die Verarbeitung in der Küche lassen sich Schulter, Schlegel und Brust köstliche Braten und Schmorgerichte zubereiten.

Klicken Sie hier und Sie erhalten einen Überblick über unser Gitzisortiment.
 
REZEPTE

Gitzi mit Pilzen
Gitzibraten einfache Art
Gitzischlegel aus dem Ofen mit Spargelpolenta
Im Apfelwein geschmortes Gitziragout mit Kräutern & Kartoffeln
Gitzirollbraten auf Frühlings - Gemüseallerlei

Seite drucken 
Metzgerei Shop
Online Shop
AGB
 
Ilanzer Highlandersalsiz

Preis per Stück 8.90 sFr.

Prämiertes Produkt 2013


Beschreibung >>
zum Online Shop >>