Newsletter
Wünschen Sie die Informationen per Newsletter? Einfach auf Newsletter anmelden klicken und schon erhalten Sie unsere Rezept - Informationen und laufende Aktionen.

Stadt-Metzg empfehlen
Seitenlink einem Freund senden

Schnapsmarkt

Ilanzer Schnapsmarkt 2017

Der Schnapsmarkt

Wenn ein Anlass im Jahreskalender der Stadt Ilanz Substanz kostet, dann ist es der Schnapsmarkt. Wieso es ihn gibt? Die einen sagen, die Politiker hätten sich früher an diesem Tag unters Volk gemischt und mit grosszügigen Schnapsrunden ihre Wiederwahl gesichert. Andere meinen, die Bauern hätten zwischen Weihnacht und Neujahr den frisch gebrannten Schnaps in der Brennerei abgeholt und wieder andere wissen, dass sich viele Marktbesucher an diesem Tag bei der Schnaps- und Liqueurfabrik Lang ihren Vorrat für den kalten Winter besorgten.

Wie dem auch sei, der Schnapsmarkt ist ein sozialer Anlass erster Güte für die ganze Region, und wer vor dem Neujhahr noch etwas zu besprechen hat, kann das am Schnapsmarkt tun und mit einem Jägertee darauf anstossen.

Schnapsmarkt am Freitag, 29. Dezember 2017

01.12.2017 11:38:03 | Stadt-Metzg, Jean C. Zimmermann

Metzgerei Shop
Online Shop

Ilanzer Highlandersalsiz

Preis per Stück 8.90 sFr.

Prämiertes Produkt 2013

Beschreibung >>