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Direktvermarktung
 
Seit der Firmengründung bestand zwischen der Stadt-Metzg AG und den Landwirten aus der Region Surselva eine enge Zusammenarbeit. Im Verlaufe der Jahre entwickelte sich immer mehr eine engere Partnerschaft zwischen Metzger und Landwirt. Das gelieferte Schlachtvieh wird aus der Region Surselva bezogen. Hier zeigt sich die Wichtigkeit der regionalen Vermarktung mit kurzen Transportwegen und mit Verwertern, die wissen, wie man mit Fleisch umgeht.

Anschließend wird der Schlachtkörper von uns fachmännisch veredelt und sorgfältig gelagert. Nach ca. 10 – 14 Tagen Lagerung wird das Fleisch nach speziellen Kundenwünsche portioniert und anschließend individuell vacumiert und nach den gesetzlichen Anforderungen deklariert. Mit dieser Verpackung eignet sich das Fleisch zum Tiefkühlen. Diverse Bündnerspezialitäten, Mostbröckli, Beinschinken, verschiedene Sorten Salsize und andere Wurstwaren werden ebenfalls durch uns hergestellt.

Unser Unternehmen steht freiwillig unter der Hygienekontrolle des Verbandes Schweizer Metzgermeister VSM und wurden mit dem Qualitäts- und Hygienezeugnis ausgezeichnet. Schon alleine diese Tatsachen gewährleisten die tägliche Frische und Qualität dieser Produkte. Das ist der feine und geschmackentscheidende Unterschied.

Links:
Hygiene und Qualität
Fleisch ist nicht gleich Fleisch

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Ilanzer Highlandersalsiz

Preis per Stück 8.90 sFr.

Prämiertes Produkt 2013


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