Newsletter
Wünschen Sie die Informationen per Newsletter? Einfach auf Newsletter anmelden klicken und schon erhalten Sie unsere Rezept - Informationen und laufende Aktionen.
 
Stadt-Metzg empfehlen
Seitenlink einem Freund senden
 
Ausbildungserfolge
 


Wir machen Sie fit für Ihre Zukunft

 
Unsere Ausbildungserfolge

2000

- bester Lehrabschluss als Detailhandelsfachmann im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.6 / Marijo Knezevic

2004

- erfolgreicher Abschluss als Detailhandelsspezialist / Marijo Knezevic

2005

- bester Lehrabschluss als Metzger im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.2 / Janis Capaul

2007

- 2007 Schweizermeister im Ausbeinen / Jens Heiland

2008

- Vize Schweizermeister im Ausbeinen / Jens Heiland
- bester Lehrabschluss als Metzger im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.5 / Jens Heiland
- Vize Schweizermeister der besten Lernenden Schweizweit - qualifiziert für die Berufseuropameisterschaft / Jens Heiland

2009

- Schweizermeister im Ausbeinen / Luca Rada

2010

- Schweizermeister im Ausbeinen / Luca Rada
- zweitbester Abschluss als eidg. dipl. Detailhandelsökonom / Marijo Knezevic

2011

- zweitbester Lehrabschluss als Fleischfachmann im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.3 und die sensationelle Note 6.0 für die praktischen Arbeiten / Luca Rada
- Schweizermeister im Ausbeinen / Luca Rada
- Bronzemedaillengewinner bei der Schweizermeisterschaft im Ausbeinen / Severin Schenkel
- Vize Schweizermeister der besten Lernenden Schweizweit - qualifiziert für die Berufseuropameisterschaft / Luca Rada

2012

- Bronzemedaillengewinner bei der Schweizermeisterschaft im Ausbeinen / Marcus Caviezel

2013

- Vize - Europameister in der Disziplin Ausbeinen / Luca Rada
- Vize - Europameister in der Disziplin Barbeque / Luca Rada
- Vize - Europameister in der Disziplin Menü / Luca Rada
- Vize - Europameister in der Disziplin Team Ranking / Luca Rada
- 5. Rang bei der Europameisterschaft in der Disziplin Einzel Ranking / Luca Rada
- Schweizermeister im Ausbeinen / Marcus Caviezel
- Vize - Schweizermeister im Ausbeinen / Colin Zimmermann

2014

- Lehrmeister des Jahres / Jean-Claude Zimmermann
- Erfolgreicher Lehrabschluss mit der Note 5.8 für praktisches Arbeiten / Qualifiziert für die Schweizermeisterschaft der besten Lernenden / Colin Zimmermann
- Erfolgreicher Lehrabschluss mit der Note 5.8 für praktisches Arbeiten / Qualifiziert für die Schweizermeisterschaft der besten Lernenden / Marcus Caviezel
- Schweizermeister im Ausbeinen / Marcus Caviezel
- Vize Schweizermeister im Ausbeinen / Colin Zimmermann
- 5. Rang bei der Schweizermeisterschaft der Fleischfachleute der besten Lernenden / Colin Zimmermann
- 3. Rang bei der Schweizermeisterschaft im legen von kalten Platten an den SwissSkills / Colin Zimmermann

2016

- Bester Lehrabschluss als Fleischfachmann/frau im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.4 und die sensationelle Note 5.9 für die praktischen Arbeiten / Qualifiziert für die Schweizermeisterschaft der besten Lernenden / Laura Maissen
- Preisträgerin für vorbildliche Lernende der Hermann Herzerstiftung (Fachkundeordner) / Laura Maissen
- 3. Rang bei der Schweizermeisterschaft im Ausbeinen / Jean-Claude Zimmermann jun.

2017

- Stadt-Metzg AG, Ilanz erhielt den Anerkennungspreis der Hermann Herzer Stiftung für vorbildliche Lehrbetriebe
- Vize Schweizermeister im Ausbeinen / Jean-Claude Zimmermann jun.

2018

- Bester Lehrabschluss als Fleischfachmann im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.3 und die sensationelle Note 5.8 für die praktischen Arbeiten / Qualifiziert für die Schweizermeisterschaft der besten Lernenden / Jean-Claude Zimmermann jun.
- Schweizermeister im Ausbeinen / Jean-Claude Zimmermann
- Vize Schweizermeisterin im Ausbeinen / Maya Buchli
- Schweizermeister im legen von kalten Platten in der Kategorie beste Lernenden SwissSkills 2018 / Jean-Claude Zimmermann jun.
- Vize Schweizermeister im herrichten einer Grillplatte in der Kategorie beste Lernenden SwissSkills 2018 / Jean-Claude Zimmermann jun.
- Vize Schweizermeisterin im legen von kalten Platten in der Kategorie Berufsschule / Maya Buchli
- Vize Schweizermeister im legen von kalten Platten in der Kategorie Berufsschule / Arno Schmucki



Für eine professionelle Ausbildung ist die Stadt – Metzg AG schweizweit bekannt. Ein begeisterungs-fähiges, junges, fachkompetentes Team unterstützt Sie in diesem anspruchsvollen Aufgabengebiet und macht Sie für die Zukunft fit.

Interessiert? Gerne informieren wir Sie über diese vielseitige, interessante Lehrstelle.

Ihre vollständigen Unterlagen senden Sie bitte an:
Stadt – Metzg AG, Glennerstrasse 10, CH - 7130 Ilanz/Glion
oder nehmen Sie unter der Telefonnummer 081- 925 15 64 mit uns Kontakt auf und verlangen Sie Herr J. Zimmermann .
 

Seite drucken 
Metzgerei Shop
Online Shop
AGB
 
Ilanzer Highlandersalsiz

Preis per Stück 8.90 sFr.

Prämiertes Produkt 2013


Beschreibung >>
zum Online Shop >>