Newsletter
Wünschen Sie die Informationen per Newsletter? Einfach auf Newsletter anmelden klicken und schon erhalten Sie unsere Rezept - Informationen und laufende Aktionen.
 
Stadt-Metzg empfehlen
Seitenlink einem Freund senden
 
Home
 

Herzliche Gratulation!!!

Anlässlich der SwissSkills 2018 fand die Schweizermeisterschaft der besten Fleischfachleute und die Plattenlegemeisterschaft statt. Nach den grossartigen Erfolgen bei der Schweizermeisterschaft im Ausbeinen haben unsere Lernenden auch bei den Meisterschaften anlässlich der SwissSkills weitere Podestplätze belegt. Wir sind sehr stolz auf unseren Berufsnachwuchs und gratulieren ihnen von Herzen!

Jean-Claude Zimmermann jun.
Schweizermeister im Ausbeinen Kat. Lernenden
Schweizermeister im Legen von kalten Platten Kat. beste Lernenden
Vize - Schweizermeister im herrichten von Grillplatten Kat. beste Lernenden
4. Schlussrang SwissSkills 2018

Maya Buchli
Vize - Schweizermeisterin im Ausbeinen Kat. Lernenden
Vize - Schweizermeisterin im Legen von kalten Platten Kat. Berufsschule

Arno Schmucki
Vize - Schweizermeister im Legen von kalten Platten Kat. Berufsschule
 
Aktionen diese Woche  (gültig vom 19.10. - 27.10.2018)
Rindshuft
frisch & zart

100g nur CHF 3.75

zum Tiefkühlen geeignet!
Mixed Spiessli
frisch & fein

100g nur CHF 2.60

Ein Gaumenschmaus
Alpenlämmer
jetzt frisch und regional


Ein Gaumenschmaus
 
 
 
News
 
19.10.2018 / Aktuell
19.10.2018 / Chefin empfiehlt
19.10.2018 / Wochen - Hit
04.10.2018 / Lamm aus der Region
22.09.2018 / Wildsaison 2018

>> Weitere Newsmeldungen
Rezept-Service
Unsere Rezept-Ideen für

Lammracks mit Feuerkruste
 
Schweins - Kräuter - Schnitzel


Seite drucken 
Metzgerei Shop
Online Shop
AGB
 
 
Aktuelle Lieferanten
Rindfleisch
Schweizer Rindfleisch

Kalbfleisch
Schweizer Kalbfleisch

Lammfleisch
Schweizer Lammfleisch

Pouletfleisch
Schweizer Pouletfleisch
 

Ilanzer Highlandersalsiz

Preis per Stück 8.90 sFr.

Prämiertes Produkt 2013


Beschreibung >>
zum Online Shop >>