Newsletter
Wünschen Sie die Informationen per Newsletter? Einfach auf Newsletter anmelden klicken und schon erhalten Sie unsere Rezept - Informationen und laufende Aktionen.
 
Stadt-Metzg empfehlen
Seitenlink einem Freund senden
 
Home
 

 
Schluss mit dem Geheimnis ums Dryaging, ab sofort produziet die Stadt-Metzg AG, Ilanz für Sie das geschmacklich beste Fleisch der Welt. Dazu verwenden wir nur Fleisch mit der besten Qualität aus der Surselva oder ergänzend aus der Schweiz.

Dry Aged Beef ist nicht das günstigste - es ist das beste Fleisch der Welt

Dass das Dry Aged Verfahren ausstarb liegt unter anderem am Gewichtsverlust des Fleisches. Die Nachteile durch den Verlust an Geschmack wurden ignoriert, denn trocken gereiftes Fleisch ist teurer als andere Reifeverfahren. Es verliert in seinem wochenlangen Reifeprozess etwa 15 - 30% Wasser und braucht viel Aufmerksamkeit eines Fleischfachmanns. Die Wiedergeburt des traditionell trocken gereiften Steaks begann in New York. Feinschmecker und Fleischliebhaber lernten es kennen und lieben. Dry Aged Beef verbreitete sich auch in Europa und erlangte aufgrund seines exklusiven Geschmacks ungebremste Beliebtheit.

Sehr gerne beraten Sie die Fachleute der Stadt-Metzg AG über die Aspekte des Dry Aging Verfahrens. Gleichzeitig erhalten Sie bei uns die Möglichkeit Ihr Steak live beim Reifeprozess zu erleben.

weitere Info 
 
Aktionen diese Woche  (gültig vom 02.12. - 31.12.2016)
 
 

 

Chinoise

* * * * *

Zur Auswahl stehen: Rind-, Schweine-, Lamm-, Hirsch-, Pferde- & Pouletfleisch

Gratis dazu 6 Sorten hausgemachte Saucen

 

100g nur CHF 3.99


Link zur Online Bestellung

 
Aktionen diese Woche  (gültig vom 02.12. - 08.12.2016)
 
 

 

Hausgemachter Hackbraten

* * * * *

100g nur CHF 0.99

 
 
 
News
 
01.12.2016 / Festtags - Angebot
28.11.2016 / Festtags - Aktion
28.11.2016 / Schnapsmarkt
20.10.2016 / Chefin empfiehlt
20.10.2016 / Aktuell

>> Weitere Newsmeldungen
Rezept-Service
Unsere Rezept-Ideen für

Lammracks mit Feuerkruste
 
Schweins - Kräuter - Schnitzel


Seite drucken 
Metzgerei Shop
Online Shop
AGB
 
 
Aktuelle Lieferanten
Rindfleisch
Schweizer Rindfleisch

Kalbfleisch
Schweizer Kalbfleisch

Lammfleisch
Hänni Ernst, Castrisch

Pouletfleisch
Schweizer Pouletfleisch
 

Ilanzer Nuss-Salsiz
Ilanzer Nuss-Salsiz
Preis per Stück 7.45 sFr.

Prämiertes Produkt 2013

Beschreibung >>
zum Online Shop >>
 

Ilanzer Highlandersalsiz

Preis per Stück 8.90 sFr.

Prämiertes Produkt 2013


Beschreibung >>
zum Online Shop >>